Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 16.04.2019 bis 19.04.2019

Dienstag

- 16.04.2019 -

Gnocchi mit Filetstreifen und Champignons, dazu eine Tomaten-Sahne-Sauce, Parmesan und Baguette.
Dessert: Kirschquark

Trennlinie
Mittwoch

- 17.04.2019 -

Paniete Kotelette vom Eifelschwein, dazu kleine Maifelder Rosmarinkartöffelchen und ein bunter Gartensalat.
Dessert: Joghurt mit Ananas

Trennlinie
Donnerstag

- 18.04.2019 -

Gründonnerstag: Senf-Eier auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln aus der Pfanne.
Dessert: Karamellpudding

Trennlinie
Freitag

- 19.04.2019 -

Karfreitag. Das Dajöh ist geöffnet. Wählen Sie aus unserer vielfältigen Speisekarte.Guten Appetit.

Trennlinie