Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 21.01.2018 bis 24.01.2018

Dienstag

- 21.01.2018 -

Penne "al arrabbiata" mit Gemüse, dazu frisch gehobelter Parmesan & Baguette.
Dessert: Quark & Früchte.

Trennlinie
Mittwoch

- 22.01.2018 -

Wrapes gefüllt mit Putenbruststreifen, Zucchini und Tomaten, dazu ein bunter Salat.
Dessert: Joghurt mit Obst

Trennlinie
Donnerstag

- 23.01.2018 -

Fleischbällchen "Toscana" mit einer Tomaten-Oliven-Sauce, dazu Gemüsereis.
Dessert: Schokopudding mit Sahne

Trennlinie
Freitag

- 24.01.2018 -

Cordon bleu vom Eifler Jungschwein mit einer Gemüse-Rahm-Sauce, dazu Schupfnudeln und ein Sommersalat.
Dessert: Vanillepudding mit Krokant

Trennlinie