Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 15.01.2019 bis 18.01.2019

Dienstag

- 15.01.2019 -

Spaghetti Bolognese, dazu frisch gehobelter Parmesan & Baguette.
Dessert: Vanillecreme mit Schokosplitter

Trennlinie
Mittwoch

- 16.01.2019 -

Filet "Stroganoff" vom Eifler Jungschwein, dazu Maifelder Kartoffelrösti und Salatvon grünen Bohnen.
Dessert: Joghurt mit Obst

Trennlinie
Donnerstag

- 17.01.2019 -

Grobe Metzgerbratwurst mit brauner Zwiebelsauce, dazu ein Kartoffel-Möhren-Stamf.
Grobe Metzgerbratwurst mit brauner Zwiebelsauce, dazu ein Kartoffel-Möhren-Stampf.
Dessert: Schokopudding mit Sahne

Trennlinie
Freitag

- 18.01.2019 -

Gulaschsuppe hausgemacht mit creme fraiche & Kräuterbaguette.
Dessert: Sahnequark mit Früchten

Trennlinie