Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 13.11.2018 bis 16.11.2018

Dienstag

- 13.11.2018 -

Penne mit Waldpilzen a la creme, dazu frisch gehobelter Parmesan, Baguette.
Dessert: Quark mit Früchten

Trennlinie
Mittwoch

- 14.11.2018 -

Cordon bleu vom Eifelschwein, Erbsen und Möhren, dazu Butterkartoffeln.
Dessert: Vanllepudding mit Krokant

Trennlinie
Donnerstag

- 15.11.2018 -

Schweinebraten mit Malzbiersauce,Rotkohl, dazu Kartoffelklöße.
Dessert: Joghurt mit Obst

Trennlinie
Freitag

- 16.11.2018 -

Allgäuer Kässpätzle mit gebratenen Speckstreifen und Spiegelei.
Dessert: Sahnequark mit Ananas

Trennlinie