Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 19.02.2019 bis 22.02.2019

Dienstag

- 19.02.2019 -

Rigatoni mit einer Käse-Hackfleisch-Sahne-Sauce, dazu Parmesan & Baguette.
Dessert: Quark mit Früchten

Trennlinie
Mittwoch

- 20.02.2019 -

Curry-Geschnetzeltes vom Eifeler Jungschwein, dazu ein bunter Gemüsereis.
Dessert: Schokopudding

Trennlinie
Donnerstag

- 21.02.2019 -

Goulasch in pikanter Sauce, dazu Maifelder Kartoffelklöße und glasierte Möhren.
Dessert: Joghurt mit Ananas

Trennlinie
Freitag

- 22.02.2019 -

Dicke Bohnen mit Speck + Bohnenkraut, dazu Butterkartoffeln und Mettwürstchen.
Dessert: Vanillepudding mit Krokant

Trennlinie