Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 24.04.2018 bis 27.04.2018

Dienstag

- 24.04.2018 -

Spaghetti mit luftgetrocknetem Schinken, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln in Olivenöl gebraten, dazu Parmesan und Baguette.
Dessert: Quark mit Erdbeeren

Trennlinie
Mittwoch

- 25.04.2018 -

Schnittlauchcrepes gefüllt mit Hackfleisch und Feta dazu ein bunter Salat.
Dessert: Aprikosenjoghurt

Trennlinie
Donnerstag

- 26.04.2018 -

Putensteak mit Tomaten und Käse berbacken, indischer Gemüsereis und Béchamelsauce.
Dessert: Vanillepudding mit Krokant

Trennlinie
Freitag

- 27.04.2018 -

Gegrilltes Lachsfilet auf Schmorgurken, dazu neue Kartoffeln mit Butter.
Dessert: Pfirsichsahnequark

Trennlinie