Hintergrundbild

Tagesmenü

Zahl 12 iss 13 Aktion im Dajöh
Newsletter - Hier klicken!

Für die Woche vom 04.12.2018 bis 07.12.2018

Dienstag

- 04.12.2018 -

Penne in Olivenöl gebraten, Cherrytomaten, Rucola und luftgetrockneter Schinken dazu Parmesan und Baguette.
Dessert: Quark mit Früchten

Trennlinie
Mittwoch

- 05.12.2018 -

Bratwurstschnecke auf Rahmsauerkraut und Kartoffelstampf mit Butter.
Dessert: Vanillepuddding mit Krokant

Trennlinie
Donnerstag

- 06.12.2018 -

Schnittlauchcrepes gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten, dazu ein bunter Gartensalat.
Dessert: Grießpudding mit Sirup

Trennlinie
Freitag

- 07.12.2018 -

Schwäbisches Linsengemüse, Butterspätzle, dazu Wienerle.
Dessert: Reisbrei mit Mischobst

Trennlinie